Обновление в салоне Giulia Novars в Нижнем Новгороде

Дизайн нового образца кухни разработан Светланой Парфеновой – практикующим интерьерным дизайнером Нижнего Новгорода, одержавшей победу в конкурсе на «Лучший проект для обновления экспозиции в салоне». Благодаря совместному творчеству приглашенного дизайнера и инженеров компании получился симбиоз передовых дизайнерских и технических решений. Фасады с декоративной волной, имитация латуни на деталях, барная зона из нержавеющей стали, натуральный шпон в винтажной отделке. Витрины в пол из закаленного осветленного стекла оснащены вертикальной подсветкой теплого свечения, направленной вглубь шкафов. Дополняет композицию оригинальный остров с применением сложных инженерных решений.

Приковывает взгляд центральная часть экспозиции – плоские крашеные фасады большой площади, декорированные различными фрезеровками. Комбинация пазов разной ширины формируют неповторимый рисунок, эффект которого усилен применением эмали с имитацией латуни.

При этом кухня высокотехнологична: механизмы открывания оснащены электроприводами, срабатывающими от нажатия на фасад, установлена бытовая техника от ведущих европейских производителей, в том числе варочная поверхность с интегрированной вытяжкой.

Видеообзор этой по истине уникальной кухни смотрите по ссылке.

где приобрести?
показать салоны в Москве
найти в другом городе