Программа «Смак» - 20 лет

Кухня Джулия Новарс на ТВ.

"Смак" - одна из самых популярных и «долгоиграющих» кулинарных телепрограмм на российском телевидении, участие в которой принимают известные люди.

 Наше сотрудничество с программой началось в 2005 году, когда её ведущим был Андрей Макаревич. Ему принадлежат слова: «Кухня— это лишь повод заманить знаменитых людей в программу, чтобы пообщаться с ними в неформальной обстановке».

С 2006 года на кухне Giulia Novars готовит Иван Ургант. Идея пригласить его в качестве ведущего программы пришла творческой группе, когда Иван пришел в гости к Андрею Макаревичу в его шоу. "Он измельчал огурец как заправский повар, и у всех сложилось впечатление, что он сам здорово подходит на роль ведущего кулинарного шоу…".

По окончании первого съемочного дня, новый ведущий поделился впечатлениями: "Мне доставляет огромное удовольствие заниматься таким творческим делом как кулинарное искусство в компании интересных приятных людей. Я вообще люблю готовить, просто не афишировал это". На вопрос "Раздумывали ли вы над предложением?" Иван ответил однозначно: "Это были самые короткие раздумья в моей жизни". 
    

В 2013 году к своему юбилею полностью преобразилась съёмочная студия, в интерьере которой центральное место заняла кухня от Джулия Новарс. В свежих выпусках программы, начиная с 21 сентября 2013 года, перед зрителями предстала новая кухня прованс в стиле «деревенская классика». Дизайн кухни разработан московской студией «Мама».

Интреьер студии изменился, но осталась неизменной атмосфера программы, «замешенная» на интересных гостях, предстающих перед нами в новом образе, и ярком ведущем, держащим «высокий градус» шоу в течение всей передачи.

Смотреть выпуски СМАК на кухне Giulia Novars.

Ещё События

06 декабря, 2022 Новая стеллажная система Shelving Space 28 ноября, 2022 Предновогоднее снижение цен на продукцию Giulia Novars 03 ноября, 2022 Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom 18 октября, 2022 Дизайнеры из Волгограда и Казани посетили производстве Giulia Novars 04 октября, 2022 Новые виды отделки
Вернуться к
списку
где приобрести?
показать салоны в Москве
найти в другом городе