Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom

В минувшие выходные 28-30 октября в Москве прошла Выставка российского дизайна ArtDom. Большой интерес посетителей вызвала экспозиция Giulia Novars с легкими нотками восточного колорита. Выставочный стенд был разработан совместными усилиями дизайнеров салона Giulia Novars на Таганке, архитекторов Асей Николовой и Сергеем Морозовым (Zariza-Art) и инженеров фабрики.

Интерактивный элемент выдвижная сцена – ретротоп, уже знакомый многим клиентам и дизайнерам Giulia Novars, тем не менее вызвал огромный интерес у посетителей. Инженеры компании впервые продемонстрировали новый способ его управления: включение и регулировка яркости света, подъем и опускание элемента вглубь острова теперь возможны с помощью легкого движения руки. Ретротоп дополнительно оснастили новой системой безопасности на базе оптических датчиков, предотвращающей вероятность возникновения несчастного случая даже при удаленном управлении опусканием ретротопа.

А кофе по-турецки, сваренный бариста на песке прямо на столешнице острова, привлекал гостей своим ароматом и погружал в мир восточных сказок. Столешница из камня Dekton была выполнена в виде углубленной емкости и оснащена нагревательными элементами.

Ещё События

06 декабря, 2022 Новая стеллажная система Shelving Space 28 ноября, 2022 Предновогоднее снижение цен на продукцию Giulia Novars 03 ноября, 2022 Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom 18 октября, 2022 Дизайнеры из Волгограда и Казани посетили производстве Giulia Novars 04 октября, 2022 Новые виды отделки
Вернуться к
списку
где приобрести?
показать салоны в Москве
найти в другом городе