Новости

  • Кухня Ceramic и гардероб Manhattan

    Представленная в кадре композиция - вариант решения для единого жилого пространства, как пример просторных студий. 
    Представленная в кадре композиция - вариант решения для единого жилого пространства, как пример просторных студий. Кухня Ceramic с фасадами из утолщенной керамики, имитирующей натуральный мрамор, соседствует здесь с гардеробом Manhattan, разарботанным дизайнером Екатериной Елизаровой.
    16 декабря 2020
  • Giulia Novars начала разработки по внедрению системы «Умный дом» в кухонную мебель

    Giulia Novars начала разработки по внедрению системы «Умный дом» в кухонную мебель.
    Благодаря инновационным технологиям появилась возможность управлять механизмами в шкафах, светом на кухне при помощи голосового управления или через любой смартфон.
    Giulia Novars начала разработки по внедрению системы «Умный дом» в кухонную мебель.
    Благодаря инновационным технологиям появилась возможность управлять механизмами в шкафах, светом на кухне при помощи голосового управления или через любой смартфон.
    В качестве голосового ассистента используется зарекомендовавшая себя Yandex Алиса.
    Просто попросите Алису подготовить кухню к готовке, и она незамедлительно откроет шкафы хранения и включит свет в вашей рабочей зоне.
    Образец «Умной кухни» представлен в салоне Giulia Novars в Нижнем Новгороде, где есть возможность оценить и протестировать все плюсы этого ноу-хау.
    10 декабря 2020
  • Кухня Nika

    Каждый хочет, чтобы его дом был самым красивым и комфортным местом на земле, куда всегда хочется возвращаться. Естественно, мебель является эпицентром нашей повседневной жизни. Поэтому к мебели, которой мы обставляем свое жилье – особые требования.

    Каждый хочет, чтобы его дом был самым красивым и комфортным местом на земле, куда всегда хочется возвращаться. Естественно, мебель является эпицентром нашей повседневной жизни. Поэтому к мебели, которой мы обставляем свое жилье – особые требования. Она должна быть не только качественной и удобной, но и отлично выглядеть, иметь современный дизайн, вызывать приятные эмоции.

    Перед вами изысканная композиция кухонного пространства от Giulia Novars, разработанная с большим вниманием к деталям: простые формы, сочетание разных фактур и материалов, и, безусловно, современное функциональное наполнение.

    2 апреля 2020
  • Кухня Ritz

    Кухня Ritz - оригинальное решение для кухонного пространства от компании Giulia Novars. 

    Кухня Ritz – новинка компании. Названная по аналогии с роскошным парижским отелем Ritz, являющимся до сих пор эталоном легендарного стиля Арт-Деко. В данной модели есть мотивы геометрического конструктивизма, которыми характеризуется стиль Арт-Деко. Это и красивые фасады с двойным кантом и волной, патина и высокий глянец, как признаки той самой роскоши.

    7 февраля 2020

Новости 1 - 4 из 30
где приобрести?
показать салоны в Москве
найти в другом городе